Гостевая книга
Всем дедушка, пацаны :о) Эта книга не является каким-то начинающим кулинарным интернет-ресурсом, это всего лишь архив рецептов, которые иногда появляются на гостевой RBFans, и создан этот ресурс лишь для удобства юзеров. Мы не нуждаемся в раскрутке, обмене кнопками и рецептами с другими ресурсами, и так далее. Если у вас есть лютый, неистовый рецепт с фотографиями и ПРАВильным описанием - все с удовольствием увидят его на наших страницах. Больше никаких целей эта гостевая перед собой не ставит :о))) Опять же хочу отметить, что я не повар по профессии, и готовлю вполне себе посредственно, но как говорят друзья - вкусно :о))) Посему с удовольствием и благодарностью восприму любую критику, ибо нет предела совершенству :о))) Люто и неистово вам всем зигую, искренне ваш - RBStorm.

On-line: гостей 0. Всего: 0

большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка свернутый текст

не делать ссылки активными


Все смайлики: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
имя
  
пароль
  зарегистрироваться    

Участники
RBStorm



01.10.09 14:29

Салат из печеных овощей

Скрытый текст


RBStorm



14.08.09 11:21

КУРИЦА В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ

Скрытый текст



• Температуру и время нахождения можно смело увеличивать,ИМХО....за 40 мин на 180 град. картофан ещё был сырой-сырой и курча еле-еле...
Всё получилось аммммм как вкусно,Шторм-пасип 19.08.09 19:22 lemon8

• ну хуй знает, у меня за 40 минут картофан запекся без корочки, и курица была практически готова ... все зависит от духовки конечно! Но курице по такому рецепту не страшно подольше потомиться в духовке, сухой не станет, а вот сгореть она может элементарно! 19.08.09 22:35 RBStorm

• суперский рецепт...курица получилась очень вкусная и сочная....я полкурицы сразу же смолотил) 04.09.09 12:29 Madnezz

например



24.07.09 11:41

зхрггюсс
подкину рецептик куриной грудки в сливках под сыром если не кто не против )
Скрытый текст



• исправленно , гесту больше не растягивает ,можно без опаски открывать) 24.07.09 11:42 например

• Спасибо, попробуем на днях. 28.07.09 10:40 VolldemaR

Чефир



31.03.09 13:22

рецепт приготовления ликера в домашних условиях
Скрытый текст



• Тащемто, а если спирт за мнеить на Водку,
то,как изменятся пропорции? 15.04.09 23:20 bui

• тоже интерисует данный вопрос 16.04.09 14:39 zh

• каковы пропорции если заменить на водку незнаю, вообще нежелательно использовать водку...лучше дойти до аптеке и купить флакон со спиртом 150 грамм порядка 18 рублей стоит 16.04.09 17:53 Чефир

• Да не в цене дело, а антисептик для наружного применения, оч вредный для оранизма
В Водке на много меньше вредных состовляющих

П.С.: А можно тоже поделится так сказать одним чудо рецатом ,одного ликёра? 16.04.09 19:35 bui

• а мне так вабще спирт не продали и сказали что его вабще в аптеках нет и ещё он вреден для применения внутрь вродь 16.04.09 19:53 zh

• ну в чистом виде естествено спирт вреден , странно что отказались его продовать 16.04.09 23:49 Чефир

• Делись! с фотками! 17.04.09 09:29 RBStorm

• Вот еще вопрос - сколько и где можно(нужно) хранить этот чудо ликер? 18.04.09 18:01 Еда

• на днях в аптеке купил пузирек спирта за 30р..правда весь ушел на наружные цели (( 21.04.09 17:11 Plankton

• 2Еда
у меня он на балконе почти месяц хранился..а так мона тамже где и остальные ликероводочные напитки хранишь. 21.04.09 18:28 Чефир

• Спасибо,а то меня яйца и молоко как-то смущали... 21.04.09 18:32 Еда

• Кто-то хотел с водкой. Готовил вот по этому рецепту, в поярдке получается:
Скрытый текст
08.05.09 11:02 ekz

• для любителей быстрый вкусняшки из подручных средств и чтоб по шарам дало хорошенько
нужно:
1)пустой батл емкость в литр или 2 в зависимости от количество желаемого
2)батл водки
3)банка сгущенки
4)немного кофе типа нескафе

тащемто в пустой батл переливаем водяру, туда заливаем банку сгущенки, все аццко сбалтываем тряся бутылку
и добавляем пару ложек кофе чтобы содержимое стало более кофейного оттенка...все опять же перемешивается..и пьется
ну и для лучшего соеденения ингридиентов между взбалтованием батла советуется зиговать 28.05.09 00:02 Чефир

• Сам частенька мучу подобный ликёр по такому рецепту:
Ингридиенты 2л - напитка крем сода , иделано подходит напиток "Крем"
1 банка сгущёнки
2 пакетика простого чёрного кофе
2 пакетика кофе со сливками тобиш 3в1
0,5 л. Водки,
в пустую тару тщательно взбалтываем, и на час в холодильник 07.06.09 16:59 bui

Скрытый текст
08.06.09 22:44 Чефир

RBStorm



22.05.09 08:28

Рулеты из лаваша и из мясного фарша.

Скрытый текст



RBStorm



03.04.09 15:29

Постоянная рубрика "Рецепты дядюшки Шторма".
Комплексный ужин от Шторма и Рыжкина.
Печеная свинятина, салат из свежих овощей и печеной мякоти баклажанов.

Скрытый текст


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10