Гостевая книга
Всем дедушка, пацаны :о) Эта книга не является каким-то начинающим кулинарным интернет-ресурсом, это всего лишь архив рецептов, которые иногда появляются на гостевой RBFans, и создан этот ресурс лишь для удобства юзеров. Мы не нуждаемся в раскрутке, обмене кнопками и рецептами с другими ресурсами, и так далее. Если у вас есть лютый, неистовый рецепт с фотографиями и ПРАВильным описанием - все с удовольствием увидят его на наших страницах. Больше никаких целей эта гостевая перед собой не ставит :о))) Опять же хочу отметить, что я не повар по профессии, и готовлю вполне себе посредственно, но как говорят друзья - вкусно :о))) Посему с удовольствием и благодарностью восприму любую критику, ибо нет предела совершенству :о))) Люто и неистово вам всем зигую, искренне ваш - RBStorm.

On-line: гостей 0. Всего: 0

большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка свернутый текст

не делать ссылки активными


Все смайлики: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
имя
  
пароль
  зарегистрироваться    

Участники
PussyHunter



14.11.09 14:47

всем сырный пирог к футболу....
т.к. сегодня футбол национального масштаба,захреначу рецепт закуски к пиву квасу,т.к. "на матче Россия-Словения какие-та спонсоры рфс хотят раздать перед матчем 60 ТЫСЯЧ дудок" не все смогут пойти....
Скрытый текст



• кстати на мяч все-таки попал,правда случайно...эмоций не много,но может будет шанс погнать в африку,а хуле,где наша не пропадала? 15.11.09 15:35 PussyHunter

• Обязательно попробую такую вкусняху сделать :о))))) 19.11.09 12:37 RBStorm

• Мегазига PussyHunter у за такой простой и вкусный рецепт, готовил и получилось супервкусно, единственное, что я заапгрейдил - добавил в начинку жареный бекон, а паприку в сметану и яростно обмазал лаваш сверху, отчего он получился очень мягким и красивым (в первый раз не мазал сверху и лаваш подсох до картона пачимута). А так всё Heil 25.11.09 09:31 Perreiro

• ну кстать может быть...я просто открытым делал и у меня сверху сыр был...а так рецепт - чистый экспромт, поэтому можно и нужно пробовать всякие апгрейды 26.11.09 17:24 PussyHunter

• Атлична-атлична например!

14.12.09 13:17 DanilYch

• тож хуячал с помидорами сосисками и т.д.
по вкусу получилась пицца тока на лаваше)ыыыы
пиздатый рецепт) какбе спасиба) 11.06.10 22:45 Чефир

4ikatilo



03.06.10 15:11

К сожалению весь процесс изготовления медово-алкогольного напитка запечатлить не удалось, да и не к чему это, так, как рецепт приготовления я максимально упростил потому, что не знал что получится в итоге и можно ли это употреблять.
Итак 1 этап начался 13 мая, когда я взял несколько виноградин, выдавил из них сок и поставил в тёплое местро бродить. Этот перебродивший сок было решено использовать в качестве закваски вместо дрожжей.
Через 7 дней, когда процесс брожения виноградного сока подошёл к концу, я взял 3х литровую кастрюлю, выковырял туда весь находившийся в доме мёд, (получилось граммов 800-900 по моим подсчётам) залил водой из магазина и поставил на плиту кипятиться. В процессе кипячения образовывалась пена, которую нужно было со знанием дела и должной сноровкой удалять, так как в ней по полученным разведданным находился пчелиный воск, присутствие которого совсем не желательно в готовом хмельном напитке.
После варки сладкой медовой жидкости я решил не добавлять туда специй или каких - то ароматизирующих веществ по причине, указанной выше.
Далее следовало остывание кастрюли и довавбение в неё закваски.
Терпение моё давно уже кончилось, поэтому к кастрюле я подходил раз в 15-20 минут, открывал крышку и наблюдал за происходящим. К моему глубокому сожалению под крышкой ничего не происходило и я в итоге расстроился.
Через день или два было решено спровоцировать, нужное мне, брожение катализатором под названием хлебные дрожжи. Что я с успехом и сделал. Купил в магазине 100 граммвую пачку дрожжей, отделил от неё 5-ю часть, поместил в стакан, залил тёплой водой из чайника и размешал до однородной субстанции и вылил в кастрюлю.
Бля, процесс брожения начался сразу, тоесть моментально начали выделяться пузыри, а "медовуха" побелела и помутнела от дрожжей, от чего моё душевное состояние пошатнулось.
Каждые 2-3 часа я следил за тем, чтоб медовуха не "убежала" через край кастрюли и не досталась более расторопным соседям. Битва была выиграла примерно через неделю, когда пузырьки перестали выделяться, а медовуха посветлела, так, как дрожжи осели на дно кастрюли. Мною был разработан план по переливанию медовухи в литровые пластиковые бутылки и помещению их в холодильник для дальнейшей выдержки.
Буквально в тот же день, после утомительного обдумывания всех процессов, происходящих в медовухе и пробы на вкус, мною был выявлен факт кислости полученного образца. Я не растерялся и в этот раз и пошёл варить карамель, высыпал на глаз сахар в ковш и поставил на плиту, при этом постоянно елозил в нём ложкой, чтоб не подгорело, когда сахар превратился в тёмную густую жидкость, я добавил в него кипятка (чтоб сахар при остывании не стал конфетой, размером с ковшЫГ:) и быстро разлил полученную тёмную жидкость по бутылкам. Жжение сахара было выбрано не случайно. Таким образом я хотел немного затемнить цвет получившейся медовухи.
Прошло дней 5 или 6 и я не выдержал и налил себе в стаканчик попробовать что же у меня получилось.




Вот такой с виду напиток у меня получился. По вкусу не понятно, что алкогольный, очень приятный вкус не кислый и не сладкий. Голова моя уже окутана хмелем и весь этот опус был написан под воздействием натурального и полезного напитка - "Хмельной Мёд". Обязательно буду делать ещё с усложнением рецептуры. Всем, кто читал спасибо за внимание. ;)


• Зиговать, кстати, под такую тему не обязательно ибо все продукты рассово чистые. Приветствие солнцу по моему скромному мнению нужно делать перед употреблением и с улыбкой на лице. 03.06.10 15:14 4ikatilo

PussyHunter



30.01.10 02:57

простяцкие куриные рулетики

Скрытый текст







• отличненько! 01.02.10 01:36 t_boy

• очень аппетитно, например!!! 03.02.10 10:10 RBStorm

• Да, очень аппетитно вышело.
Попробовал разделать грудку как на картинке - не получилось
Можно подробней с этим? 10.02.10 13:00 мимо проходил

• а чего там разрезать?)))
берешь половину грудки, срезаешь с кости, эту половину режешь вдоль(параллельно столу держишь нож). чутка не дорезаешь до конца, открываешь как книжку. отбиваешь молоточком. 10.02.10 14:07 t_boy

• Буду пробовать 10.02.10 17:30 мимо проходил

• мимо проходил прав, только молоточком поаккуратней,она нежная оч...можно скалку смочить водой или маслом и попробовать раскатать немного,чтоб не порвать курячью сиську и из нее все не высыпалось 10.02.10 19:15 PussyHunter

• как орешки натереть????? 15.04.10 10:25 POG

• рецепт пиздатый !!!!
я орешки ножиком шинковал )))) но можно и без них !!! а грудку молотком отбивал все получилось !!!!
Шторм даешь подобные рецепты, что бы быстро и сытно, а главное вкусно было !!!!! 15.04.10 11:44 Куриная грудка !!!

• дас из гуд! 27.04.10 13:30 тащемто

• господа пацаны (с) "готовить может каждый,но лишь тот,кто не боится экспериментировать-может стать великим поваром" (с) ну из мультика рататуй)))) Отче велик,но у него и помимо рецептов есть великие дела,посему призываю и вас креативить во славу этой гостевухи 28.04.10 00:25 PussyHunter

• Тащем та от души парни! Ахуительно! Спасибо за рецепт. Только орешков дома не нашлось)
Скрытый текст
20.05.10 16:45 Кто-то пиздит

PussyHunter



09.08.09 02:57

ВЫЛОЖИЛ НА ФАНСЕ,СЮДА РЕШИЛ ДОБАВИТЬ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ....если нарушаю какие права,Шторм,три тему накуй
всем культурные мероприятия и ВКУСНОЖРАТЬ пацаны....
под катом много букаф и фоты...
Скрытый текст



• очень круто, но я бы еще неистово прозиговал :о))))))) 09.08.09 09:19 RBStorm

• обязательно позиговал..я без этого вообще на кухню не захожу....сразу мою руки и адово зигую по разу в каждую сторону комнаты,потом над плитой,над продуктами,а потом над готовым блюдом..... иначе получится пресно и безвкусно

и еще...макарохи называются ТАЛЬЯТЕЛЛЕ,а не паперделле... паперделле эт другие 09.08.09 17:47 PussyHunter

• Интересный рецепт а вино обязательно?)Насколько оно чувствуется при употреблении пищи?)А если у меня непереносимость алкоголя? 11.08.09 00:08 Ира Леденец

• ну я бы советовал...без него не пробовал,но он придает рыбе сладковатый привкус...вино было полусладкое...
я думаю врядли отсутствие вина будет катастрофой..просто это оригинальный итальянский рецепт,старался сделать максимально похожим на оригинал например... и п.с. мне кажется ничего страшного при непереносимости не случится,оно выпариваетсяпрактически полностью,оставляя лишь привкус 11.08.09 19:08 PussyHunter

• О,отлична,спасибо
11.08.09 21:29 Ира Леденец

• 88 Супер, вино дает не описуемый аромат на пол квартиры))))) Четверг рыбный день))) 14 11.03.10 21:37 10

RBStorm



09.02.10 11:52

БЛИНЫ


Скрытый текст



• а можешь еще какие нить начинки пиздатые посоветовать? 09.02.10 15:35 vodolaz

• да их миллион можно сделать, что душа пожелает, хоть колбасу :о))))))
10.02.10 12:22 RBStorm

• Водолаз включи смекалку) что есть в холодильнике из того и, мудри 12.02.10 22:11 Д-ый

• Если говорить о сладких начинках, то дика вкусненькие блинчики получаются с тертым яблоком, сахаром и корицей (на один блин - 1 ст.л. яблок, 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. корицы, свернуть конвертиком и обжарить) или с творожной массой, можно и покупную использовать, но своя много вкуснее (400 г творога 9%, горсть изюма, 2 желтка, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. сметаны или грамм 30 растопленного слив. масла, чтобы начинка была нежной творог протереть через сито)!

Скрытый текст
13.02.10 23:14 Ladushka

RBStorm



16.04.09 10:56

Рецепт рыбных котлет и рыбы в кляре.

Скрытый текст




• А где можно рыбный фарш приобрести.чтото нигде невстречал. 11.02.10 05:12 ЗигЗаг

• я видел во многих гипермаркетах, в Алых парусах, в Перекрестке, я покупаю в Карусели, потому что недалеко от дома :о) 11.02.10 10:02 RBStorm

RBStorm



29.01.10 13:18


Ягодный кампот

Скрытый текст



• Значит я бы посоветовал делать так: сначала толкушкой растолочь все ягоды и отделить получившийся жмых от натурального сока. Далее сварить этот жмых как указано выше, готовый свар процедить, добавить натуральный сок и обмотать полотенцем. Таким образом, все натуральные витамины не подвергаются термической обработке и не вывариваются. 11.02.10 00:26 KomarOFF

RBStorm



29.01.10 13:13

Свиные ребра BBQ.

Скрытый текст




• от оно пару дней назад подарили другу на д/р домашнюю пивоварню...как квасец домашний приготовится-обязательно попробуем твой шедевр 30.01.10 02:12 PussyHunter

• вот это красотища....надо будет сделать.... 30.01.10 12:35 Madnezz

• Просвяти пожалуйста, о Великий RBStorm честных но темных в кулинарии пацанов, что есть такое этот самый бальзамический уксус и где его добывают?))) или можно винный 6% использовать? 04.02.10 00:44 Perreiro

• винный уксус - это перебродившее вино, а бальзамик - это перебродивший виноградный сок, поэтому разница немалая :о))))
На самом деле бальзамик продается в любых крупных магазинах, причем если для салатов приходится покупать дорогущий "Aceto balsamico tradizionale di Modena" по 400 рублей за 200-граммовую бутылочку, то для блюд, проходящих термическую обработку, это излишество, и можно спокойно обойтись немецким производства Kühne (он и есть на фотке), делается уксус в той же Модене, при этом стоимость его - всего 60-70 рублей :о)))))) 04.02.10 09:31 RBStorm

RBStorm



19.11.09 12:41

Свекольный салат, фасолевый (лобио), оливье

Скрытый текст



• Привет, рецептики класс)))

Почему для разных салатов, разный майонез например?! 19.11.09 16:51 Д-ый

• очень просто, для овощей нужен легкий майонез, для оливье и лобио обычный, жирненький :о)))) 19.11.09 20:00 RBStorm

• Яростно зигую в честь Дядюшки Шторма!!! 20.11.09 15:07 Д-ый

• на фасоли вапше можно много рецептов салатов делать, сам на работе практикую, делаеться за 5 минут(приучил уже и друзей:) ):
фасоль промываем, после этого смешиваем с сухариками(3корочки и т.п.) + зелень(на любителя, но обычно кинза) и майонез, советую просто и вкусно.
21.11.09 19:19 ddfka

• ну фасоль штука такая...своеобразная...еси тока на ночь,и то если один спишь))) а вот так пожрамкал и через пару часов на тренеровку??? звонкая вобшем штука...шумная 22.11.09 15:03 PussyHunter

• Только что приготовил лобио, приговаривая весь вечер, что саакашвили пидорас. Получилось обалденно . Единственное, сижу сейчас с набитым пузом и понимаю, что давая пропорции салата дядюшка Шторм, наверное забыл указать, что это минимум для человек 30 . Если готовить для семьи из трёх-четырёх человек на вечер, можно смело всё сокращать раз в пять. Очень это сытно фасоль с грибами. Спасибо, Шторм, за обалденный рецепт 14/88 22.11.09 18:24 vdk1982

• Шторм, как можно было салат Оливье испортить варёной колбасой,это же полнейший моветон! В оливье идёт куриное мясо, а с колбасой салат Столичный всю жизнь был!! Извините, накипело 29.12.09 19:15 социопат

• Сегодня 19:15 социопат
Ну ты внимательнее читай, там предыстория написана, а савковый оливье с калбасой
Кста с калбасой больше катирую 29.12.09 22:17 Adis

• социопат
Прежде чем нести ахинею, иди почитай матчасть :о))))))))))))
советский оливье (популяризация с 60-х годов) - исключительно с Докторской колбасой или молочными сосисками.
четко описано в книге о вкусной и здоровой пище
столичный - с мясом птицы и даже с осетриной либо белугой
это не интернет-околофутбол, братан, тут все четко проверяется :о)))))) 29.12.09 22:44 RBStorm

• ну Шторм, про ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО использование колбасы в этом салате ты конечно загнул, это так сказать заменитель мяса по-пролетарски был, и делалось это не для каких-то новых вкусовых ощущений, а потому что так проще. А все продвинутые кулинары делали этот салат с мясом птицы, и это было не такой уж редкостью, но если Вы хотели чисто совковый салат, то ради бога, колбаса и сосиски вам в руки! 20.01.10 14:28 социопат

RBStorm



14.08.09 11:23

ЖУЛЬЕН

Скрытый текст



• шторму зик за жульен, вчера готовил его:)
дика советую сварить курочку, яростно зигануть над ней, и порезать в консистенцию с грибами. Для тех кому в падлу резать грибы, есть заебатая смесь для жульена, от Хортекс, тажа фирма, что делает фасоль для буррито, эль дьябло. А вместо кокотниц еще можно юзать горшочки, если у вас получается много жульена. 14.08.09 11:59 vodolaz

• заделал такой ништякос..рецепт писать смысла нету,вы*бнусь картинкой)))
Скрытый текст
13.10.09 22:55 PussyHunter

Скрытый текст
03.01.10 00:55 Балай

RBStorm



14.08.09 11:20

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

Скрытый текст



• Хоть, я и не фанат красно-синих, но все равно неистово зигую в сторону этого рецепта! реальная мужская хавка. Завтра обязательно сделаю такое блюдо и отпишусь как оно получилось!

Спасибо за этот ресурс! Рецепты суперские! Написано на доступном языке, без заморочек и с уточнениями! Короче, пиши ещо!

Зига! 03.09.09 16:17 krovojadniy

• стоит в духовке... пахнет просто сногшибательно!
очень рад что в наших КС рядах есть такие люди =) Спасибо! 05.12.09 19:48 Балай

• домашние сказали получилось очень вкусно 05.12.09 21:20 Балай

Скрытый текст
03.01.10 00:53 Балай

Adis



29.12.09 01:02

Всем хреновуха, пацаны алкаши!
Скрытый текст



• бля :о)))))))))))))))))))))
пизда праздникам, я ж заеду в гости гыгыыыыы 29.12.09 14:02 RBStorm

• Сегодня 14:02 RBStorm
Только со своими тазами наготовленного 29.12.09 17:14 Adis

Д-ый



20.12.09 13:13

Всем Новый Год наносу!!!
Предлагаю выкладывать в этом топе Новогодние рецепты, что модно нынче гостям подавать так сказать))))


• От себя добалю список салатов которые планируется заготовить))))
Скрытый текст
20.12.09 13:54 Д-ый

• Че за гранатовый браслет. Расскажи в подробностях, заинтересовало 20.12.09 15:41 Йогурт!

• Вот Вам рецептик)))
Скрытый текст

20.12.09 18:42 Д-ый

• пацанва не понимает:)
пиши как шторм:) подробно.. а то пальцы сбивать в инете, это не редьку об терку хуячить
выложи все рецепты, кроме оливье, было уже здесь...
это как бе главное украшение праздничного стола - берёзовый сок 20.12.09 22:31 vodolaz

• Водолазу плюс! Я нифига не могу готовить теперь без Шторм-рецепта. Нифига не понимаю и начинаю путацца и злицца - слой, слой... А зигануть когда? А на какой стадии пьется березовый сок? А на какой квас? Хотя готовить все равно не буду. Свеклу не люблю. Если только в борще, под сок и черный хлеб с горчицей 24.12.09 01:51 Йогурт!

• 20.12.09 18:42 Д-ый , тоже юзаешь данный САЙТИК 26.12.09 20:49 Максимка

• 2:Максимка ага юзаю, и многие другие тоже!!!! 27.12.09 12:25 Д-ый

• Всем новогодняя поляна пацаны хочу поделиться рецептом, только что приготовленной фаршированной утки
Скрытый текст
27.12.09 16:19 Span4

RBStorm



29.10.09 09:48

Драники, колдуны и картофельные зразы

Скрытый текст




• Дико и яростно зигую в твою честь за эти рецептики! Пошел готовить! 30.10.09 14:25 Йогурт!

• Готовила драники впервые (ела кстати тоже впервые) совсем не сложно и оч вкусно)
П.с. правда по форме они реально какие то драные вышли))))
Скрытый текст
12.11.09 15:36 Ира Леденец

• готовил драники и сырный суп.
в одном рецепте сказано стирать костяшки об терку, а во втором рецепте - густо солить картофан. пиздец щиплятся ранки... нестыковка)))
получилось, кстати, очень вкусно и бюджетно))) малышка была рада :о)
18.11.09 19:13 Санёк

• Главное чтоб малышка была довольна :о)))
И еще мне кажется или большой огонь был под твоими драниками, или мало масла ... 19.11.09 12:38 RBStorm

• Первый раз в дранники лук добавляла.. терла его горемычного, терла...и прям 88-ую минуту 29-ого тура вспоминала!! от души в общем лучка я натерла))
Ну и по традиции, спасибо Дядюшке Шторму за нехитрую, вкусную трапезу при пустом холодильнике!




29.11.09 22:44 AzazELLE


драники получились.мегапесдато картофан лучше помельче рубить,ибо пару экземпляров получились внутри непрожаренными,думаю из-за этого..а можт и нет,хуй его знает.но в целом ахуенчик 15.12.09 20:21 пюре с тушенкой

• Вопрос к дядюшке Шторму и прочим драникопроизводителям.
У меня картофельно-яично-луковая масса дико выделяет из себя жидкости и почти зигует если постоит чуть-чуть (например пока жарится первая и вторая порции) Если перемешать - получается жидкая и противная кашица. Может чего-то мало кладу? Отжимаю картофан с луком яросто, халтуры тут быть не может. Что делать? 17.12.09 22:48 Йогурт!

• драники ням-ням получились 21.12.09 12:45 LAVASH

RBStorm



19.11.09 12:39

Люлякам-хуй, котлета на палке - атакуй

Скрытый текст



• котлета на палке атакуй! по традиции зигую в сторону шторма за очередной дика вкусный рецептик и расширение моего меню :D 11.12.09 02:08 Йогурт!

vdk1982



07.12.09 21:02

Рецепт солянки от юзера РБФанс Fedar
Скрытый текст



• напиши пожалуйста в отдельности какой объём всех мясных продуктов должен быть примерно 09.12.09 23:19 pOOh88

• Вот атлична соляночка, шторм ты свой рецептик обещал))) 10.12.09 20:08 10

PussyHunter



14.11.09 12:59

придя сегодня на работу,я почувствовал себя хреново...не из-за каких-то вчерашних гулянок или возлияния....просто как-то лениво работать по субботам с утра...поэтому решил порадовать и себя и остальных рецептом нехитрого,но вкусного и легкого десерта

Скрытый текст



RBStorm



01.10.09 14:31

Гаспачо.
Скрытый текст



• ахуенчик..давно чет зрел для "супапюре" вот наверн и пришло время опробовать))) 04.10.09 00:36 PussyHunter

• хыы,нармуль рецептик,теперь хоть настоящий отведаю,а то замутил гаспаччо по рецепту от девушки своей,ей суп этот в кафехе понравился,так она навыдумывала там,лажа какая то получилась,но всё равно слопали с треском)))теперь этот рецепт опробуем 11.10.09 22:56 макароны с сыром

RBStorm



01.10.09 14:28

Рататуй.

Скрытый текст



• потрясающий рецепт спасибо) 07.10.09 19:21 например

RBStorm



01.10.09 14:31

Крем-паста из баклажанов.

Скрытый текст


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10